Infos zur Anmeldung Klasse 4

Liebe Eltern,

hiermit möchten wir uns für Ihre – Corona-bedingt meist digitale – Anmeldung zum neuen Schuljahr 2021/22 bedanken.

Aktuell sind alle Schüler der Klasse 4 (56) damit auch bestätigt.

Bisher haben wir leider noch keine Möglichkeit, die ausgefallenen Schnuppertage bzw. den „Tag der offenen Tür“ nachzuholen.

In Kürze wird auf der Homepage der Bücherzettel für die Kl. 5 zu finden sein (Kaufexemplare bitte selbstständig anschaffen, Freiexemplare an die Schule zurückmelden).

Sollten Sie keine Informationen zu kurzfristigen Veranstaltungen im Mai und Juni erhalten, bleibt es zunächst beim angekündigten Elternabend am 14.07.21.

Ggf. sind noch Anmeldungen bis dahin möglich.

Für den Rest des Schuljahres in Klasse 4 wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern viel Erfolg und Geduld bei der weiteren Bewältigung der Krisenlage.

Wir freuen uns auf die neuen Klassen 5 (voraussichtlich 3 Klassen)!

Dr. V. Rühl